Frete grátis a pedido acima de 90 €

525 ball Messi empatou o recorde

Posted by jessica 2017/12/11 20:08:02 0 Comment(s)

O superestrelo de Barcelona, em muitas pessoas, parece que já é o melhor jogador da história da Camisolas de futebol 10 Messi, enquanto o atual La Liga, ele fez um objetivo histórico. No jogo de Barcelona contra o Villarreal, ele marcou o segundo gol da equipe, não só para o Real Madrid Barcelona no campeonato ficar um pouco calmo, mas também para criar um dado de gol, que é o recorde de um único gol da liga principal.

A décima camisola FC Barcelona 2017/18 Messi participou dos 2 gols de Barcelona, os primeiros 72 minutos passam Suarez com Parco chutou a parede com o goleiro na frente da área restrita para a porta vazia, Barcelona para travar o impasse. Os primeiros 83 minutos, Messi ajudam Barcelona a expandir a pontuação, quando Busquets interceptou o passe para a frente, Messi, depois de jogar duas pessoas 10 jardas em uma única rede Tuishe, Barcelona2: 0. Este é o objetivo da 14ª Liga da Messi nesta temporada.